【家庭科】3年生フードコース 最後の授業
2020年1月17日
家庭科フードコースの3年生においてキッチンスタジオを使った最後の授業を行いました。
最後の授業のテーマは〜お世話になった先生・職員の方たちへ〜むけての手作りクッキー製作です。
それぞれの班によって、型が違うのでいろいろな形の個性あふれるクッキーができました。
![](https://www.takagigakuen.ed.jp/contents/wp-content/uploads/2020/01/2020-01-172011.21.35_preview1-113x150.jpeg)
![](https://www.takagigakuen.ed.jp/contents/wp-content/uploads/2020/01/2020-01-172011.50.24_preview1-113x150.jpeg)
一つ一つ丁寧に心を込めて作りました。
またお世話になったキッチンスタジオの大掃除も行いました。
感謝の気持ちをこめて、一台、一台、調理台を磨き上げました。
![](https://www.eiri.ed.jp/contents/wp-content/uploads/2020/01/2020-01-172010.52.14-1_preview1-300x225.jpeg)
卒業まであと少しですね。