3月3日は卒業式です。~卒業式の前日~

2021年3月2日

3月3日は高木学園女子高等学校として最後の生徒が卒業します。

前日には卒業式の予行練習とお世話になった先生やクラスメイトたちをお話する姿をみかけました。

高木学園女子のシンボルである「白とワインレッド2色のパイピング」が素敵なブレザーも見納めとなります。少し寂しいので

昨日先生にメッセージをもらっている生徒に協力して頂き写真を撮らせていただきました。

卒業アルバムをみせてもらうと、クラスメイトや部活動の仲間たち、そしてお世話になった先生からの直筆のメッセージでいっぱいに。

たくさんの思い出が詰まった卒業アルバムになったことでしょう。卒業式での晴れやかな姿、期待しています。