高木祭のお知らせ

2016年9月23日

今年も次の通り、高木祭(学園祭)を開催します。
開催に向け、クラス・クラブ・委員会等、準備を進めています。

日 時:10月1日(土)、2日(日)、10時~15時

展示部門に12団体・販売部門に9クラス・ステージ部門8団体がそれぞれ工夫をこらした
ものを用意しています。
ご来校お待ちしています。

※入場には「チケット」が必要です。チケットがない場合は、入場をお断りしています。
※保護者の方は、お子さんを通して、「お知らせ」を配らせていただいています。
 「保護者証(名札)」をお付けになって受付をお通りください。
※中学生の生徒・保護者の方は、受付で「中学生コーナー」に来ていただければ入場可能です。

●例年、「スリッパ」が不足してます。できる限り、上履き等をご持参ください。
●写真、ビデオ撮影は、ご家族のみの撮影を許可しています。
 ご家族とわかるように、お配りしてある「保護者証(名札)」を必ず付けてください。

※学園祭準備の様子を高木祭実行委員が特派員となりレポート中!!