【最新】事務室開室時間変更のお知らせ

2020年5月29日

事務室よりお知らせです。

緊急事態宣言が解除されました。

伴いまして、5月29日(金)より、事務室窓口も通常どおり開室しております。

通常通り、お電話での受付も行いますが電話がつながりにくい場合のお問い合わせは、

本校ホームページの「お問い合わせ」ページからお問い合わせお願い致します。

また、窓口での各種発行物につきましては、当面の間は、郵送でのみ申請を受け付けております。

卒業生の方はこちらのURLから発行方法をご確認ください。

通常の発行日数に加えて一週間ほど猶予を頂き、出来次第発送致します。

※在校生は学校からすでにお伝えしている連絡用メールアドレスに「必要書類/現在の学年/コース(または科)/氏名」をお送りください。

なお、今後の社会情勢などにより、状況によりましては開室時間が変更する可能性があります。その際には、またお知らせいたします。

ご不便・ご面倒をおかけいたしますが、皆様のご協力をよろしくお願いいたします。