本日はありがとうございました

2017年8月26日

本日は厳しい暑さの中、大変多くの中学生・保護者の皆様にオープンスクールにお越しいただきまして、ありがとうございました。

保護者の皆様に対して私からもお話をさせて頂きました。本校でお嬢様たちに「自信を持っていただきたい」「広く世界と接していただきたい」そして「女性としての生き方を高校生のうちから自分なりに考えていただきたい」という思いで、日々女の子の教育にまい進しているということをお話しました。

そのような本校で学んでいただいた後、3年後、自信を持って前向きに女性としての人生を歩んで頂きたいと考えています。

本日のお話の中でお見せできなかった、本校卒業生のビデオについては、こちらからご覧いただけますので、よろしければどうぞご覧ください。

また9月末の学園祭、10月以降の説明会でお目にかかれることを楽しみにしています。本日は本当にありがとうございました。