大切な青春の1ページ -学園祭終了

2017年10月1日

学園祭2日目は大変良いお天気に恵まれ、大盛況のうちに終了しました。ご来校くださった皆様、ありがとうございました。

朝早くから皆様にお越しいただき、校内が大変混雑していたかと思います。

また、お店などの食べ物なども売り切れになってしまったところが多く、ご期待のものがご提供できなかったこともあったかもしれません。申し訳ございませんでした。

今日もクラブ活動の様子や

クラス展示、そして

商品開発中の商業2年マーケティングコースのアンケートに答えて頂くなど、さまざまな生徒の活動をご覧いただいたりご協力いただき、ありがとうございました。

ステージ部門も非常に多くのお客様にご覧いただくことができました。(こちらはバトントワリング部)

3年家庭科ファッションコースのファッションショーが始まる前にはすでにアリーナは超満席。多くの方に立ってご覧頂くこととなりまして申し訳ございませんでした。

今年は例年と異なる新しいスタイルでのファッションショーで、お楽しみにいただくことができたのではないかと思います。

生徒たちの様子をこのように多くの方にご覧いただけて、彼女たちも大変励みになり、それぞれの生徒の青春の一ページが描けたことと思います。改めて本日のお礼を申し上げます。ありがとうございました。