とにかく審査員に情熱をぶつけて!-ダンス部

2017年11月10日

今日はダンス部の練習に、ダンスのコーチが来てくださいました。

1,2年生のダンスを見てアドバイスをくださり

さらに

明後日の日曜日に「第3回全国高等学校日本大通りストリートダンスバトル」に出場する2名の生徒たちにもアドバイスをしてくださいました。オンライン審査に通った学校の生徒がこの日本大通りでの大会に出場できるのです。(→オンライン審査の結果はこちらからご覧ください。)

「とにかく、審査員の皆さんに、ダンスしているときにその情熱をぶつけてみて!そして2人が曲のそれぞれの部分で何を表現したいと思っているのか、最後にもう一度確認してみてください。そして、柔軟性も大切に。」

頑張ってくださいね!

よろしければぜひ応援もよろしくお願いいたします。

大会の開催については、以下をご参照ください。
日時:平成29年11月12日(日)9:10~ ※5番目の出場です。

場所:日本大通り(県庁前特設ステージ)
(関東予選から7チームが決勝大会に出場できます。)