謝恩会で3年生のパワーあふれる!

2018年2月22日

今日は寒い雨の日となりましたが、校内では授業の後「謝恩会」「3年生送別会」が開催されています。

先ほど3年生が私たち教職員のために開いてくれた「謝恩会」に参加してきました。

クラスごとに笑いあり涙ありで、ダンスや動画、歌など披露してくれました。

女子高生らしいダンスが始まったと思ったら・・・

ステージの上へと誘導された担任の先生も一緒に踊るというクラスもあったり

ステージ上で先生が感動して涙しているクラスも。

情報科のクラスはさすがに、パソコンの使いこなし方が上手!でした。

クラスのパフォーマンスからもパワーが感じられましたし

今年は有志の生徒たちがダンスパフォーマンスを見せてくれました。

3年生の皆さん、本当にありがとうございました。みなさんがもうわずかで卒業ということが信じられないです。が、残り数日の高校生生活を大切にしてくださいね。