頼もしきインスタグラマーたち

2018年6月28日

私は在校生の皆さんと違って、デジタルネイティブ世代ではありません(=アナログ世代です)。

スマホは使っていて、SNSも一応は使っていますが、twitterやInstagramはあまり見ないという、この時代にいまいちついていけていないというお恥ずかしさ・・・

という化石のような私自身の告白はさておき、本校商業科3年マーケティングコースの生徒たちが、本校のインスタグラムを始めました!(ここで一気に現代社会に戻ってきた感がありますね。)

写真の撮り方、アップの仕方などが、さすが高校生!楽しいです。(よろしければこちらからご覧ください。そしてぜひフォローもお願いいたします。)