セブ島語学研修事前説明会

2018年6月30日

本日は授業の後に、夏休みに開催する「セブ島語学研修」の説明会を行いました。実は今日で6月も終わりということなので、あと1か月ほどに迫ってきました。

本校の生徒たちがセブ島で研修を行うのは今年が初めてです。生徒の皆さんに充実した経験をしてもらうべく、現地との調整を重ねています。

英語を学ぶだけにとどまらず、人生観が変わるような経験をぜひ楽しんできてください!(自分のレベルに合わせてマンツーマンの英語授業が1日4時間、さらにはグループ授業も受けられるという経験は本当に素晴らしいです。英語力は確実にアップすると思います。また現地校との交流などもお楽しみに。)