バトン部紹介CM – もうすぐ完成

2018年9月2日

2学期が始まりました。昨日は2学期の始業式でしたが、その終了後に数人の生徒たちが訪ねてきてくれました。

先日、商業2年の生徒たちが「ダンス部」を紹介するCMをつくって見せに来てくれましたが、今日は別の生徒たちが、「バトン部」のCMを見せに来てくれました。

頑張った努力が見えるCMになっていました。「最後の部分を音楽でもっと盛り上げると、さらに魅力が伝わるかもね。」と話して、最後の仕上げをしてくれることになりました。完成がとても楽しみです。

完成した動画は、9月末の学校説明会(「英理女子学院高等学校キャリア部説明会」)などでもご紹介したいと思います。