展示は明日まで -JRC部Happy Smile Project-

2018年12月24日

JRC部の活動「Happy Smile Project」で製作したぬいぐるみを、クリスマスの明日(12/25)まで、みなとみらいのクイーンズスクエア2Fに展示させていただいています。

ぬいぐるみをこの場所に飾って終わるのではなく、この後これらのぬいぐるみを世界中の子どもたちに届ける予定です。みんなを笑顔にするプロジェクト(Happy Smile Porject)です。

これまでに笑顔を届けた世界の国などについても、ボックス裏側でご紹介しています。まだご覧になっていない方で、明日みなとみらいにお越しの方は、ぜひお立ち寄りいただければと思います。